Betpix365 não libera bonificações e promoções

Passira - PE
25/08/2026 às 13:54
A betpix365 está pessima não liberam mais nada pra ninguém sem bonificação sem nada são raros os dias que eles liberam as bonificação
26/08/2026 às 11:28
Olá, José! Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após análise detalhada em seu cadastro e no histórico de utilização da plataforma, identificamos inconsistências e indícios de utilização irregular da conta, em desacordo com os Termos e Condições de Uso da plataforma. Essas situações podem envolver práticas que comprometem a integridade das promoções, das transações ou do funcionamento adequado do sistema.
Diante dessas evidências e seguindo nossas políticas internas de segurança, bem como as diretrizes de prevenção a práticas irregulares no ambiente de apostas, foi aplicada a medida de bloqueio definitivo da conta, conforme previsto em nossos termos contratuais.
Ressaltamos que essa decisão tem caráter preventivo e visa garantir a segurança, a transparência e o funcionamento adequado da plataforma para todos os usuários.
Dessa forma, a conta permanecerá bloqueada de forma definitiva, sem possibilidade de reativação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365.