BETPIX365 nao paga premio correto de promoçãp BOLAO DA COPA DO MUNDO

25/07/2026 às 17:42

nao recebi o valor correto do premio do bolao da copa do mundo feita pela betpix365 . esta casa de aposta fez uma promoção durante toda a copa do mundo , um bolao onde quem mais acertava os resultados mais premios ia ganhar em valores em dinheiro . pois bem durante toda a copa do mundo participei do bolao anotando todos os meus resultados e tirando print de cada movimentação minha no ranking do bolao . no dia 19/07 jogo final da copa do mundo terminei o bolao em 34* com 95 pontos , ( tenho print ) que pelo regulamento da promoção me daria um premio de 250,00 . so q a casa de aposta betpix365 so me pago 30,00 faltando 220,00 ja reclemei no suporte por 2x mas la ninguem resolve nada e nao te dao nenhuma resposta direta so dizem q meu caso esta sendo apurado e nao tem prazo para conclusao do problema . poxa vida que coisa feia betpix365 vcs sao geridos pela mesmo cnpj da vai de bet q fez a mesma promoção e pagou certinho e vcs nao , nao tente enganar o apostador pq a pior propaganda para uma casa de aposta e ter a fama de nao pagar premio , caso vcs nao resolva esta situação irei juntar outras pessoas q estao com o mesmo problema e entraremos na justiça contra o cnpj ***** BPX BET SPORTS GROUP LTDA