Betpix365 não pagou prêmio do bolão da Copa do Mundo dentro do prazo estipulado.

São José - SC
22/07/2026 às 13:01
Boa tarde seguinte a betpix365 tava tendo uma promoção que seria o bolão da copa do mundo só que esse bolão encerrou segunda dia 20 eu terminei entre os 30 só que na regra falava que o prêmio seria crédito em até 48h só que as 48h fechou hoje 12:00 e até agora não pagaram não é só eu que não recebi várias pessoas não recebeu até o momento aí a desculpa deles é que até hoje final do dia vão pagar coisa que eu acho muito difícil já que agora agora não pagaram imagina até final do dia achei uma falta de respeito da parte deles fazer isso se não tem condições de pagar então pra que vão fazer um bolão para fazer as pessoas de palhaça participei de outras casas de apostas e todas já pagaram inclusive até a vaidebet pagou na segunda é só a betpix365 que tá enrolando
24/07/2026 às 15:33
Olá, Rodolfo. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente o caso.
Após consulta aos registros relacionados ao bolão, verificamos que sua classificação final foi 349ª lugar, enquadrando-se na faixa de classificação 201ª e a 500ª, correspondente à premiação de R$ 50,00,, conforme previsto no regulamento da campanha.
Também constatamos que a premiação foi devidamente creditada em sua conta e que o respectivo valor foi posteriormente sacado, conforme registrado em nossos sistemas.
Realizamos ainda a análise do histórico de atendimento referente à sua solicitação. As informações apresentadas durante a tratativa foram consideradas pelos setores responsáveis e confrontadas com os registros da campanha, não sendo identificadas divergências ou elementos que justificassem a alteração do resultado apurado.
Dessa forma, após todas as verificações realizadas, não foram identificadas falhas operacionais, inconsistências no processamento da premiação ou pendências relacionadas ao pagamento do benefício.
Compreendemos sua insatisfação e registramos o seu feedback, que será encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação interna.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365.
24/07/2026 às 16:04
Regular