Betpix365 removeu bolão e não pagou premiação prometida em promoção [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 14:09
Durante a copa do Mundo a betpix365 lançou um bolao para nos usuários da plataforma dar palpites valendo uma premiação, fiquei na colocação que certamente daria premiação estava bem colocado, simplesmente ao encerrar a copa ela removeu o bolao não enviou o premiação e tem várias pessoas relatando no Instagram que não recebeu, deixo aqui minha insatisfação e falar que foi uma promoção enganosa.
24/07/2026 às 16:41
Olá, Renato. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente o caso.
Em atenção ao seu relato, realizamos a verificação dos registros relacionados à campanha do bolão mencionada em sua reclamação.
Após a análise, não foram identificados elementos que indiquem descumprimento das regras da campanha ou irregularidades na execução da promoção. A apuração das classificações e o processamento das premiações foram realizados de acordo com os critérios previstos no regulamento do bolão, sendo os benefícios disponibilizados aos participantes que atenderam às condições estabelecidas.
Esclarecemos ainda que a indisponibilização do ambiente do bolão após o encerramento da campanha decorre do término da ação promocional e não interfere na apuração dos resultados nem na entrega das premiações devidas.
Em relação aos relatos mencionados sobre manifestações de outros usuários, informamos que cada atendimento é analisado individualmente, com base nos registros específicos de cada participante, não sendo possível estender conclusões de um caso para outro.
Após a reanálise realizada, não foram identificados elementos que caracterizem falha operacional, descumprimento da campanha ou qualquer irregularidade na condução da promoção.
Compreendemos a sua insatisfação e registramos os apontamentos apresentados em sua manifestação, que serão encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação interna.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente – BETPIX365
24/07/2026 às 16:47
Não tenho nada a declarar dessa plataforma ,não fiquei satisfeito com a demora para ser atendido e também tenho direito de não concordar com alguns fatos ocorridos.Essa simplesmente é minha opinião e tenho o direito de não jogar mais nela.