Bônus de giros grátis desapareceu após aceitação

Brasília - DF
22/07/2026 às 21:27
Apareceu na minha conta 100 giros grátis de 2 reais no Fortune rabbit. Porém, aceitei e quando fui no jogo sumiu. E fui olhar nos bônus não existia mais. Gostaria de um retorno.
23/07/2026 às 10:00
Olá, Lucas. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de analisar cuidadosamente o seu caso.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao benefício mencionado e entendemos a expectativa de poder utilizar as rodadas gratuitas, principalmente quando há dúvidas sobre a disponibilidade da promoção.
Após analisar detalhadamente a sua conta e os registros relacionados às campanhas promocionais, verificamos que não houve disponibilização de uma promoção referente ao jogo Fortune Rabbit durante o período informado. Da mesma forma, não localizamos registros de ativação ou aceite desse benefício vinculado à sua conta.
Também revisamos as informações apresentadas em sua manifestação e, com base nos registros da plataforma, não foi possível confirmar qualquer divergência relacionada ao funcionamento da promoção ou ao crédito das rodadas gratuitas no caso analisado.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos permite avaliar continuamente nossos processos e buscar aprimorar a experiência oferecida aos nossos usuários.
Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento sobre esta manifestação, nosso chat ao vivo permanece disponível:
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre este atendimento.
Equipe de Apoio ao Cliente - Grupo BPX
23/07/2026 às 10:36
Porém não deram o bônus solicitado