Falha grave Depósitos aceitos indevidamente durante vigência de Autoexclusão e histórico bloqueado

Montes Claros - MG
07/09/2026 às 23:15
ID: 258420351
Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda indignação e exigir uma solução imediata da Betpix365 referente a uma grave violação das normas regulamentadoras de apostas e proteção ao apostador.
Possuo um registro ativo de Autoexclusão por prazo indeterminado junto ao Sistema Centralizado de Autoexclusão de Apostas do Ministério da Fazenda, cadastrado em 12/12/2025 (com início em 13/12/2025) devido a perda de controle sobre o jogo e preservação da minha saúde mental.
Apesar de a minha restrição estar devidamente registrada e vigente, a Betpix365 negligenciou totalmente a lei e permitiu que eu realizasse vários depósitos na plataforma durante meses. É inaceitável que uma empresa autorizada ignore o sistema nacional de autoexclusão, aceitando aportes financeiros de um usuário impedido de jogar.
Para piorar a situação e dificultar a apuração do prejuízo, a plataforma bloqueia o meu acesso ao histórico completo de depósitos pelo aplicativo/site, impedindo-me de visualizar de forma transparente tudo o que foi depositado irregularmente nesse período. Só depois de muitos meses aceitando os meus depósitos é que decidiram efetivar o bloqueio.
Diante dessa falha imperdoável de segurança e cumprimento legal por parte da Betpix365, exijo a restituição imediata e integral de todos os valores depositados durante o período em que minha autoexclusão já deveria estar sendo respeitada.
Caso a empresa não se manifeste com uma solução satisfatória e o estorno dos valores, tomarei as medidas judiciais cabíveis, ingressando com uma ação de reparação por danos materiais e morais devido aos prejuízos causados à minha saúde financeira e mental.
Aguardo um retorno urgente e a resolução do caso.