Macajuba - BA

27/06/2026 às 08:28

Nao cumpriu com o prometido...até hoje nada de meus giros

29/06/2026 às 10:14

Olá, Priscila! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos o seu caso com atenção.

Em atenção à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada dos registros promocionais vinculados à sua conta, bem como das campanhas relacionadas ao período informado.

Durante a verificação, não foram identificados registros de envio, disponibilização ou ativação de campanhas vinculadas ao jogo Fortune Ox na data mencionada. Da mesma forma, não foram localizadas outras campanhas promocionais associadas ao seu cadastro no período informado.

Dessa forma, com base nos registros sistêmicos disponíveis, não foi possível confirmar a existência da oferta mencionada em sua manifestação.

Esclarecemos que a disponibilização de campanhas promocionais ocorre conforme critérios específicos previamente definidos para cada ação, sendo todas as informações disponibilizadas aos usuários em observância ao dever de informação previsto no artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor.

Após a análise realizada, não foram identificadas inconsistências sistêmicas relacionadas ao caso relatado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.

Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:

Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365.

29/06/2026 às 10:30

Atendimento excelente