João Dourado - BA

26/07/2026 às 13:40

Participei de um bolão da copa do Mundo, onde tinha várias premiação em dinheiro, eu fiquei né uma posição onde meu prêmio seria emtre 500 a 1000 Reis e saldo real , mas infelizmente a plataforma classificou minha posição muito mas distante onde meu prêmio caiu pra 50$ entrei em contato com o suporte mas infelizmente o suporte falou que não tinha acesso a posição final de cada participante , eu só quero o que é meu por direito ir eu tenho o print e a prova que eu fiquei entrei os primeiros

29/07/2026 às 13:56

Olá, Gidevaldo. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente o seu caso.

Após consulta aos registros oficiais da campanha, verificamos que a sua classificação final foi ***** lugar, enquadrando-se na faixa de classificação 201ª e a 500ª, correspondente à premiação de R$ 50,00, conforme previsto no regulamento do bolão.

Também constatamos que a premiação foi devidamente processada pelo sistema, creditada em sua conta e, posteriormente, (sacada pelo usuário / permanece disponível em sua conta), conforme os registros oficiais da plataforma.

Esclarecemos que o bolão consiste em uma campanha promocional cuja classificação é definida automaticamente pelo sistema, com base nos critérios previamente estabelecidos no regulamento da ação. Ao término da campanha, é realizada a apuração final da pontuação e da classificação dos participantes, sendo esse resultado o único considerado para fins de premiação.

Ressaltamos ainda que a indisponibilização da página do bolão após o encerramento da campanha não interfere na apuração dos resultados nem no processamento das premiações, uma vez que todas as informações permanecem registradas nos sistemas oficiais da plataforma.

As informações apresentadas em sua manifestação também foram confrontadas com os registros da campanha e com o histórico de atendimento relacionado ao caso. Após todas as verificações realizadas, não foram identificadas falhas operacionais, inconsistências na classificação final, divergências no processamento da premiação ou elementos que justifiquem alteração do resultado apurado.

Compreendemos a sua insatisfação e registramos os apontamentos apresentados em sua manifestação, que serão encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação interna.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.

Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:

Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365.

12/08/2026 às 14:22

A empresa não resolveu meu problema e eu vou continuar reclamando até meu problema ser resolvido