Não rebi o premio

Cícero Dantas - BA
03/06/2026 às 17:44
Acertei o placar não me responde e nem postou o ganhador
04/06/2026 às 12:37
Olá, Claudinaldo. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Após análise realizada em conjunto com a equipe responsável pela campanha, verificamos os registros da dinâmica mencionada e os respectivos horários das participações realizadas.
Conforme as regras da ação promocional, os palpites válidos deveriam ser registrados durante o período estabelecido para participação. Após a conferência dos comentários e dos horários de publicação, constatou-se que os comentários que acertaram o placar foram realizados somente após o encerramento da partida, não atendendo aos critérios previstos para validação da dinâmica.
Por esse motivo, não houve participantes elegíveis que tivessem acertado o resultado dentro do prazo estipulado, razão pela qual não foi registrado ganhador para a ação em questão.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por ter participado da campanha. Seguimos trabalhando para promover novas ações e oportunidades de participação aos nossos usuários e seguidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: https://betpix365.zendesk.com/hc/pt-br/community/topics
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365
04/06/2026 às 12:42