Problema com promoções

Maracanaú - CE
03/06/2026 às 11:32
Problema com a roleta diária, e com promoções não oferecidas na minha conta.
03/06/2026 às 14:55
Olá, Francisco. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos os pontos mencionados em sua manifestação.
Em relação à roleta diária, esclarecemos que a funcionalidade opera com resultados gerados de forma aleatória, podendo contemplar diferentes premiações previstas em sua mecânica. Dessa forma, não há garantia de recebimento de um prêmio específico nem interferência manual nos resultados obtidos pelos usuários. Após análise dos registros disponíveis, não identificamos qualquer irregularidade no funcionamento da roleta vinculada à sua conta.
Quanto às promoções e bonificações, esclarecemos que as campanhas disponibilizadas pela plataforma seguem critérios de elegibilidade previamente definidos para cada ação promocional. Por esse motivo, nem todos os usuários recebem as mesmas ofertas ou benefícios simultaneamente, uma vez que a participação em campanhas específicas depende dos parâmetros estabelecidos para cada promoção.
Ressaltamos que a ausência de determinada oferta em uma conta não caracteriza falha ou bloqueio promocional, mas sim a aplicação dos critérios de elegibilidade previstos para cada campanha vigente.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos continuar aprimorando nossos produtos, campanhas e a experiência oferecida aos usuários.
Após análise do caso, não foram identificadas inconsistências relacionadas ao funcionamento da roleta diária nem restrições indevidas que impeçam sua participação em promoções disponibilizadas pela plataforma.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte: https://betpix365.zendesk.com/hc/pt-br/community/topics
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Seguiremos à disposição para ajudar sempre que necessário, atuando com transparência, respeito e em conformidade com as diretrizes da plataforma, para que você tenha acesso às informações e ao suporte de forma clara e segura.
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365