Reclamação sobre não creditamento de rodadas grátis ganhas na roleta diária.

Lucena - PB
04/09/2026 às 00:41
ID: 258191407
OLÁ VENHO POR MEIO DESTE REIVINDICAR A CREDITAÇÃO DAS MINHAS RODADAS GRATIS QUE GANHEI NA ROLETA DIARIA BETPIX365 NA OCASIÃO ME FOI DADA A BONIFICAÇÃO DE 10 RODADAS NO SLOT LUCK PANDA PORÉM AS RODADAS NÃO FORAM CREDITADAS NO SLOT ESPERO CORDIALMENTE A SOLUÇÃO
08/09/2026 às 08:55
Olá, Luciano.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de verificarmos o ocorrido com atenção.
Após análise dos registros da sua conta, confirmamos que as 10 rodadas grátis no jogo Lucky Panda, referentes à Roleta Diária do dia 04/09, foram devidamente creditadas e disponibilizadas em sua conta.
Conforme as regras da promoção, as rodadas permanecem disponíveis para utilização pelo período de 24 horas após o crédito. Identificamos que, neste caso, elas não foram utilizadas dentro desse período e, por isso, expiraram automaticamente após o término da validade.
Entendemos que não ter conseguido aproveitar o benefício possa ter gerado insatisfação e lamentamos que as rodadas tenham expirado antes da utilização.
Esperamos que esse esclarecimento ajude a compreender o que ocorreu e, em futuras ações promocionais, recomendamos acompanhar o prazo de utilização para que você consiga aproveitar os benefícios disponibilizados.
Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente BETPIX365.
09/09/2026 às 10:56
NÃO VALORIZA O CLIENTE