Roleta pula de 10 mil para 5 giros em jogo, frustrando usuário.

Rio Grande - RS
22/07/2026 às 00:38
ID: 254519207
Cara tô abismada pq é muito raro alguém conseguir ganhar 10 mil nessas roletas aí quando realmente para nós 10 mil a roleta do nada ela pula para 5 giros no tigre sortudo tô muito chateada e de cara cheguei a chorar pq esse dinheiro iria me ajudar bastante no tratamento do meu menino aí uma pura [Editado pelo Reclame Aqui] dos 10 mil pular para apenas 5 giros n entendo o pq de vc colocar essas roletas com esses valores se quando cai no tal valor vc tira e coloca num jogo q é raro pagar e com apenas 5 rodadas valeu por jogar minha única esperança que eu tinha por ralo a baixo tirei até print para vcs n falar que eu estou mentindo até pq sempre rodei a roleta e nunca parou mais agora que parou fui passada para traz
23/07/2026 às 09:53
Olá, Paula. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao resultado obtido na participação da roleta e entendemos a expectativa gerada em relação ao prêmio mencionado em sua manifestação.
Após análise dos registros oficiais da sua participação, verificamos que o benefício registrado e disponibilizado em sua conta foi de 5 giros no Tigre Sortudo, conforme consta nos registros da plataforma.
Esclarecemos que a confirmação da premiação ocorre com base no resultado oficial registrado ao término da participação, sendo esse o resultado considerado válido para fins de concessão do benefício.
Após as verificações realizadas, não foi identificada qualquer falha sistêmica, erro operacional ou inconsistência no processamento da premiação, permanecendo válido o benefício regularmente registrado em sua conta.
Registramos também o seu relato e agradecemos pelo feedback apresentado, que será encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação contínua da experiência oferecida aos nossos usuários.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365