Saldo de prêmio não creditado após 48 horas e suporte inoperante.

Matões - MA

21/07/2026 às 19:23

Fiz uma pontuação no bolão e era pra eu receber 100 em saldo real, já faz 48 horas e nada de cair, o suporte não funciona

24/07/2026 às 14:45

Olá, Bianca. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente o caso.

Após consulta aos registros relacionados ao bolão, verificamos que sua classificação final foi 1.571º lugar, enquadrando-se na faixa de classificação 1.001° a 2.574°, correspondente à premiação de R$ 10,00, conforme previsto no regulamento da campanha.

Também constatamos que a premiação foi devidamente creditada em sua conta e que o respectivo valor foi posteriormente sacado, conforme registrado em nossos sistemas.

Realizamos ainda a análise do histórico de atendimento referente à sua solicitação. As informações apresentadas durante a tratativa foram consideradas pelos setores responsáveis e confrontadas com os registros da campanha, não sendo identificadas divergências ou elementos que justificassem a alteração do resultado apurado.

Dessa forma, após todas as verificações realizadas, não foram identificadas falhas operacionais, inconsistências no processamento da premiação ou pendências relacionadas ao pagamento do benefício.

Compreendemos sua insatisfação e registramos o seu feedback, que será encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação interna.

Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:

Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365.

24/07/2026 às 14:48

Ótimo atendimento