Saldo negativado no site sem justificativa e sem comunicação

Feira de Santana - BA
07/04/2026 às 14:22
Estou com saldo negativado no site e não encontro em nenhum lugar do site o pq e nem o saldo negativado, apenas quando depósito o saldo some
Nunca entraram em contato para informar nada, simplesmente deixa negativo como uma espécie de armadilha, e assim que cai saldo na conta, some
14/04/2026 às 09:44
Olá, Alex. Tudo bem? Esperamos que sim!
Após uma análise detalhada da sua conta e do histórico de apostas, verificamos que a situação mencionada está relacionada a uma correção automática realizada pelo sistema, decorrente de um ajuste em uma aposta anterior.
Constatamos que a aposta nº ***** havia sido inicialmente validada como vencedora. No entanto, após uma revisão técnica, foi identificado um erro na validação do resultado. Diante disso, o valor de R$ 445,24, que havia sido creditado e posteriormente utilizado em saques ou apostas, precisou ser ajustado, o que gerou um saldo negativo temporário em sua conta.
Atualmente, seu saldo negativo é de R$ 37,59. Para que a conta seja normalizada, é necessário quitar essa pendência. Caso contrário, sempre que houver entrada de valores, será realizado o abatimento automático até a regularização completa, conforme previsto nas regras operacionais da plataforma.
Por esse motivo, quando houve novos ganhos, os valores foram automaticamente debitados para regularização do saldo. Reforçamos que esse procedimento ocorre de forma legítima e automática, com o objetivo exclusivo de corrigir a diferença gerada pela validação anterior, sem qualquer cobrança adicional.
Compreendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e, por isso, permanecemos totalmente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é sempre com a transparência, a correção e a conformidade das operações realizadas na plataforma.
Agradecemos também pelo seu apontamento quanto à clareza das informações, pois ele é fundamental para a melhoria contínua da experiência dos nossos usuários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365
14/04/2026 às 09:48