Saque não caiu

Fortaleza - CE
04/06/2026 às 12:52
Solicitei o saque no dia 03/06/2026 e até agora não foi pago. O status do saque conta como "Pago" mas o valor não caiu na minha conta!
04/06/2026 às 13:46
Olá, Josué. Como você está? Espero que esteja bem!
Fico feliz em poder esclarecer sua dúvida. Se surgir qualquer outra pergunta ou se precisar de ajuda adicional, sinta-se à vontade para nos contatar.
Após analisar sua solicitação, verifiquei que não há nenhuma restrição ou impedimento para suas transações em nossa plataforma. Notei, entretanto, que seu saque estava pendente de processamento pela nossa facilitadora.
Seguindo nossos protocolos de segurança, todos os pedidos de saque passam por uma breve verificação para garantir a proteção da conta e a validação das informações. No seu caso, assim que a análise foi concluída, o valor foi creditado corretamente no mesmo dia da solicitação. Ou seja, era necessário apenas aguardar o processamento da transação.
Nossa facilitadora realiza todas as solicitações de saque com o objetivo de garantir total segurança aos nossos jogadores durante as transações.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte: https://betpix365.zendesk.com/hc/pt-br/community/topics
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365
04/06/2026 às 13:53
O funcionários Poliano resolveu meu problema em menos de 10 minutos. Excelente profissional!!