Óbidos - PA

12/12/2024 às 20:16

ID: 204512567

Eu não ganhei os 50 giros no gates of Olympus

16/12/2024 às 15:44

Olá, Elison. Espero que esteja bem!

Agradecemos por sua mensagem e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções disponibilizadas em nossa plataforma são bonificações oferecidas de forma exclusiva e não obrigatória, como uma forma de valorizar nossos clientes. No entanto, a elegibilidade para essas promoções pode variar conforme critérios estabelecidos, como frequência de depósitos e atividades na conta.

Nossa análise confirma que sua conta tem recebido devidamente as bonificações para as quais foi elegível. Não há registro de falhas ou pendências relacionadas a isso. Reiteramos que as promoções e bonificações são distribuídas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos definidos pela plataforma. Isso significa que nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos têm chances iguais de participar, conforme a elegibilidade. Após nossa análise, verificamos que o bônus foi devidamente concedido, mas infelizmente ele já estava vencido no momento em que você tentou utilizá-lo. O suporte ao cliente apenas repassou a informação do bônus, mas não tem a possibilidade de estender a validade do mesmo ou revalidá-lo, pois o prazo de utilização expirou. Gostaríamos de esclarecer que, como o bônus estava sujeito a um prazo de validade, é de responsabilidade do jogador garantir o uso dentro desse período. A plataforma disponibiliza todas as informações necessárias para o correto aproveitamento das ofertas, incluindo datas e requisitos, e não podemos alterar ou reverter a expiração de bônus após o término do prazo.

******* que você mesma já foi contemplada com promoções no passado, o que mostra que o sistema de distribuição é justo e igualitário. Todos os jogadores têm chances iguais de serem selecionados para promoções, e o critério de participação é sempre claro e comunicado previamente.

Além disso, nossa plataforma é devidamente fiscalizada e regulada pelo Ministério da Fazenda e o SIGAP (Sistema de Gestão e Acompanhamento de Jogos de Azar), órgãos responsáveis pela supervisão das operações de jogos no Brasil. Isso garante que não há manipulação ou irregularidades nos processos de jogo, e que estamos em conformidade com as leis e regulamentações vigentes.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição para atendê-la.

Max | Time BETPIX365