SAQUE BLOQUEADO

Salvador - BA
06/09/2024 às 14:10
ID: 196836059
Ver todas ReclamaçõesJÁ FAZ UM MÊS QUE ENVIO DOCUMENTOS O SUPORTE DIZ QUE VAI VERIFICAR E NUNCA DÃO RESPOSTAS E ESTOU COM ******* REAIS PRESOS POIS O SITE NÃO APROVA MEUS DOCUMENTOS QUE JA ENVIEI 4 VEZES, E NÃO LIBERAM SACAR.
03/10/2024 às 08:34
Olá, Vinicius, espero que esteja bem!
Primeiramente, gostaria de informar que é um prazer te atender. Reforçamos que a experiência relatada não reflete em nosso compromisso, e estamos constantemente trabalhando para implementar medidas que evitem que essas questões ocorram novamente.
Sua conta foi submetida a uma análise minuciosa e, devido a esse procedimento, precisou ser temporariamente suspensa. Reconhecemos a importância de esclarecer essa situação e, como parte de nossos esforços para garantir um ambiente de jogo justo e transparente, gostaria de informar que sua conta permanecerá em análise devido uma a intermitência de segurança.
Estou à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter relacionada a apostas, bônus e muito mais.
Jhéssica | Time BETPIX
03/10/2024 às 08:43
Já tenho 3 meses com a conta bloqueada por nenhum motivo informado pela empresa. A todos que forem jogar na betpix não recomendo. Não sou o primeiro e nem o último a está com o mesmo problema na plataforma e nunca apresentarem uma solução ou resposta. Só olharem as reclamações, todos com os mesmos problemas.