Saque não cai.

14/08/2024 às 00:13
ID: 195162979
Ver todas ReclamaçõesEstou a um tempão tentando sacar meu dinheiro da bet Pix e a mesma não me deixa sacar, já mandei os documentos para verificar e mesmo assim não me deixam sacar, descaso.
14/08/2024 às 11:01
Olá, Guilherme. Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaria de expressar o quanto é gratificante poder ajudá-lo. Lamento que sua experiência no chat não tenha sido satisfatória. Meu objetivo é garantir que sua experiência conosco seja a mais positiva possível. Estou à disposição para qualquer necessidade que você tenha.
Inicialmente, gostaria de abordar a medida aplicada em sua conta. Alguns usuários da plataforma estavam utilizando uma vulnerabilidade de nossos sistemas, promovendo ganhos em saldo real indevidos. Devido a esse acontecimento, algumas contas foram suspensas para análise de nossa equipe de segurança.
Lamento pelo susto que você teve ao se deparar com a remoção da sua permissão de saque. Essa medida foi necessária para garantir a segurança de nossa comunidade, incluindo você. Quero informá-lo que estamos empenhados em manter sempre um ambiente seguro e acolhedor para todos.
Espero que você compreenda nosso objetivo em lhe proteger.
Agradeço por fazer parte de nossa casa de apostas, permaneço à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter.
Equipe de suporte BETPIX
14/08/2024 às 13:51
Como assim?
Eu não ganhei nada de forma indevida!
Eu depositei *******$ e quero tirar MEUS *******$ reais!
Nem estou sabendo dessas forma indevidas.