Bloquearam a minha conta.

Fortaleza - CE
30/03/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia ***** desse mês que venho tentando acessar a minha conta e não consigo. Bloquearam a minha conta sem nenhum motivo e eu não recebi nenhuma notificação. Entrei em contato com o chat no whatsapp e eles ficaram de analisar o problema e nada foi feito. Mandei até e-mail e não responderam nada sobre o caso. A conta está verificada e foi aprovada para uso. Estava acessando e apostando normalmente. Mas como disse já tem alguns dias que não consigo acessar. Começou o campeonato barsileiro e eu estou sem poder apostar ou retirar o dinheiro que tenho preso no site.
06/04/2025 às 18:45
Prezado (a) usuário (a), boa noite
Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.
Adriel, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.
Conforme o nosso atendente conversou contigo por telefone, a sua conta NÃO foi e NÃO está bloqueada!! Nossa plataforma enfrentou um problema sistêmico nos últimos 15 dias e isso gerou um erro na hora que os usuários tentavam fazer o login no site.
Nossa equipe técnica está totalmente empenhada e trabalhando ininterruptamente para solucionar esse problema o mais rapidamente possível. Reiteramos aqui o nosso pedido de desculpas.
Em razão desse problema sistêmico estar demorando muito para ser resolvido, o saldo que os usuários possuem em conta está sendo transferido para a conta bancária de cada um deles, respectivamente.
Identifiquei em seu cadastro que o valor que você tinha em conta no site, já foi transferido para a sua conta bancária através da chave Pix CPF, conforme a sua autorização.
A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.
Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.
site: https://*******
whats:*******
08/04/2025 às 11:34
Foi resolvido metade do problema. Recebi o meu dinheiro mas ainda não consigo entrar na minha conta no site