Natal - RN

29/03/2025 às 21:30

Não consigo acessar minha conta no site. Pensei que o problema era no meu cadastro mas já vi muitas reclamações aqui de outras pessoas falando do mesmo problema. Peço um contato da empresa para resolver logo.

05/04/2025 às 12:27

Prezado (a) usuário (a), boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.

Maelly, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.

Conforme lhe foi explicado por um dos nossos atendentes, nos últimos dias a plataforma foi acometida por uma instabilidade sistêmica e foi essa instabilidade que gerou a impossibilidade do acesso a conta de todos os usuários. Reiteramos aqui o nosso sincero pedido de desculpas por esse transtorno.

Nossa equipe técnica está trabalhando ininterruptamente para solucionar o problema com a maior brevidade possível. Nos comprometemos a lhe informar assim que o sistema for normalizado.

A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.

Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.

site: https://*******
whats:*******

05/04/2025 às 23:43

Tem tempo já falei e vcs não resolvem nada.
melhorem o site pelo amor de Deus

06/04/2025 às 20:00

Prezado (a) usuário (a), boa noite!

Maelly, entendemos e compreendemos a sua insatisfação. Reiteramos aqui o nosso pedido de desculpas por toda essa demora na solução do problema sistêmico que estamos enfrentando.

No entanto, conforme falamos na mensagem anterior, nos comprometemos a realizar um contato contigo assim que todo esse problema for solucionado. Saiba que estamos todos empenhados e trabalhando ininterruptamente para acelerar o processo de solução do problema que estamos enfrentando.

Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.

site: https://*******
whats:*******

10/04/2025 às 09:52

Meu usuário continua bloqueado
Super chateada com a casa de apostas bet premium, empresa que não respeita o consumidor. Meu usuário foi bloqueado e a empresa informou que não era bloqueio que foi problema no sistema. Me falaram também que iam me avisar quando o problema fosse resolvido para eu poder usar minha conta e não e não deram nenhuma satisfação, e agora eu vi que o site tá funcionando mas o meu usuário continua com o mesmo problema e isso mostra que é um bloqueio na minha conta. Falta de compromisso com o cliente e mentem sobre as coisas

10/04/2025 às 10:00

Ótimo