Conta foi restrita sem aviso

Porto Alegre - RS
19/08/2025 às 13:54
Boa tarde. Solicito que a minha conta seja liberada. Não sei porque não consigo mais entrar na conta, eu não fiz nada errado. Depois de algum tempo voltei para acessar mas não consigo.
21/08/2025 às 14:01
Prezado (a) usuário (a), boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.
Eduardo, enviamos mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.
Informamos que a sua conta/cadastro NÃO FOI RESTRITA!! A Betpremium não adota a política de bloqueios das contas de usuários, a não ser que haja algum tipo de irregularidade que viole os T&Cs da plataforma.
Você não está conseguindo acessar o site porque o nosso sistema está momentaneamente indisponível, passando por mudanças e melhorias visando oferecer uma experiência ainda melhor para todos os usuários.
Muito em breve o site estará novamente disponível para acessar as contas e trazendo GRANDES novidades. Acredite, vai valer muito a pena toda essa espera. :) :)
Agradecemos a sua preferência e aceite nosso sincero pedido de desculpas por todo esse transtorno. Desejando maiores informações, nos colocamos à sua disposição através dos contatos abaixo listados:
WhatsApp: *******
E-mails: ******* / *******
A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.
Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.
site: https://*******
whats:*******
21/08/2025 às 16:38
Obrigado pelo atendimento. Vou esperar voltar.