Dificuldade de entrar na minha conta e em falar com o suporte

Angra dos Reis - RJ
27/07/2025 às 08:37
Oi, o meu usuário não tá funcionando mais e não tô sendo atendido pelo suporte ao cliente. Preciso de ajuda para recuperar meu acesso no site
31/07/2025 às 12:25
Prezado (a) usuário (a), boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.
Letícia, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.
Informamos que a plataforma da Betpremium está passando por significativas mudanças em seu sistema com o objetivo de oferecer uma experiência ainda MELHOR para todos os usuários.
Por conseguinte, o acesso as contas está temporariamente indisponível. Assim que for concluída a atualização sistêmica, faremos comunicado através das redes sociais da empresa. Além disso, todos os clientes receberão e-mail marketing e mensagem via whatsapp informando.
Agradecemos a sua preferência e compreensão. Estamos trabalhando e muito em breve o novo estará disponível com ótimas novidades para todos. :) :)
A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.
Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.
site: https://*******
whats:*******