Carapicuíba - SP

05/08/2025 às 11:17

Procurei o site para entrar na minha conta e não achei. O link que ta no Instagram @betpremium88 ta dando erro toda vez que clica

12/08/2025 às 07:36

Prezado (a) usuário (a), bom dia.

Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.

David, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.

O site da Betpremium está passando por mudanças e melhorias significativas em seu sistema para oferecer uma experiência ainda melhor para TODOS os usuários. Por esse motivo o acesso as contas está temporariamente indisponível.

Assim que as mudanças/melhorias forem concluídas e o site voltar a funcionar, faremos um comunicado através das redes sociais da empresa. Além disso, enviaremos e-mail e mensagens via WhatsApp para todos os usuários cadastrados em nosso banco de dados.

Ressaltamos que estamos realizando essas mudanças para melhor atender a todos os nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.

A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.

Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.

site: https://*******
whats:*******