Problema de login no site

Carapicuíba - SP
05/08/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesProcurei o site para entrar na minha conta e não achei. O link que ta no Instagram @betpremium88 ta dando erro toda vez que clica
12/08/2025 às 07:36
Prezado (a) usuário (a), bom dia.
Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.
David, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.
O site da Betpremium está passando por mudanças e melhorias significativas em seu sistema para oferecer uma experiência ainda melhor para TODOS os usuários. Por esse motivo o acesso as contas está temporariamente indisponível.
Assim que as mudanças/melhorias forem concluídas e o site voltar a funcionar, faremos um comunicado através das redes sociais da empresa. Além disso, enviaremos e-mail e mensagens via WhatsApp para todos os usuários cadastrados em nosso banco de dados.
Ressaltamos que estamos realizando essas mudanças para melhor atender a todos os nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.
A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.
Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.
site: https://*******
whats:*******