Tenho um saldo pra sacar

Ananindeua - PA
01/08/2025 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesDeixei um saldo de 280 reais na banca. O site não funciona tem quase dois meses e to precisando sacar meu dinheiro.
04/08/2025 às 07:54
Prezado (a) usuário (a), bom dia!
Agradecemos o seu contato. Ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e atendimento.
Caroline, foi enviada mensagem para o seu número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema, e já tratamos sobre a sua reclamação.
Conforme conversamos contigo via WhatsApp, a plataforma da Betpremium está passando por ajustes em seu sistema para adequar-se as exigências da regulamentação. Além do mais, novos recursos serão implantados para oferecer uma experiencia ainda MELHOR para todos os usuários. Por esses motivos o acesso as contas está TEMPORARIAMENTE indisponível.
Logo, logo o nosso site voltará a funcionar normalmente, oferecendo ainda mais entretenimento para todos!
Em relação ao valor disponível em sua conta no site, realizamos uma transferência via Pix para a sua conta bancária, através da chave CPF, conforme a sua autorização e solicitação.
A sua opinião é muito importante. Por isso pedimos que avalie esse nosso atendimento atribuindo uma nota.
Time de Suporte
Betpremium, a aposta certa!.
site: https://*******
whats:*******
11/08/2025 às 17:13
falaram comigo no whatsap e resolveu meu problema de saque