Demora na entrega de peça de reposição e falta de estoque

Macapá - AP
23/07/2025 às 17:46
Eu tenho um Citroen C3 2022/2023 e tive problemas com o kit do amortecedor traseiro. Acontece que tentei comprar a peça na concessionária que se diz uma assistência especializada e não há a peça em estoque somente com a condição de comprá-la e esperar de 20 a 30 dias úteis para a chegada da peça. Essa situação é muito difícil uma vez que o carro está barulhando e eu preciso usá-lo.
Quando a gente compra um veículo é necessário que tenha a possibilidade de ter as peças acessíveis para possíveis emergências, se isso não acontece o consumidor fica com prejuízos uma vez que Não consegue resolver os problemas que a própria concessionária dizia que ia resolver pois agora teria a assistência técnica especializada no estado.
A assistência não está sendo feita uma vez que é necessário esperar por quase dois meses para chegada de uma simples peça (que já tem um preço elevado por ser comprada na concessionária).
Então a empresa deve se preparar melhor para resolver os problemas dos clientes e ter as peças em estoque. Já que ela sabe que vai precisar sanar diversos problemas, até porque a peça na internet não é encontrada facilmente eu já até tentei, mas veio uma peça errada que não era compatível com veículo.