Verificação de conta

13/11/2024 às 22:31
ID: 201999201
Ver todas ReclamaçõesMe pediram documentação para saques .Estou tentando verificar minha conta para saques , qual prazo leva o processo ?
14/11/2024 às 14:49
Olá Sr. Adenilson Alves Carvalho'
Para normalização da sua conta Betsmilionaria, precisaremos de documentação adicional.
Voce ira precisar providenciar um comprovante de residência - Pode ser um dos seguintes:
Contas de serviços públicos (Água, Luz, Telefone, Gás, conta do IPTU com menos de 6 meses de emissão)
Cópia de um extrato bancário (com menos de 6 meses de emissão) - Bancos digitais BS são aceitos
É muito importante garantir que a foto dos seus documentos atenda aos seguintes critérios:
O documento deve estar em seu nome (não será aceito em nome de terceiros)
Todos os 4 cantos visíveis
Não será aceita uma foto desfocada
A imagem é colorida
Detalhes exigidos mostrando claramente, por exemplo: nome, endereço de residência, data de emissão, logo da empresa
Você pode utilizar a nos enviar toda a documentação pelo chat de SUPORTE no site de forma Super simples!
Na Betsmilionaria levamos a segurança dos dados dos nossos clientes muito a sério e qualquer documento que você fornece será sempre mantido em segurança e protegido.
Esse processo de verificação é realizado por uma intermediadora de pagamentos, não somos nós que realizamos os pagamentos.
Esse processo de verificação dura entre 48 horas até 45 dias , deve aguardar retorno por e-mail!
BetsMilionaria
14/11/2024 às 14:54
Obrigado pelas respostas , mas já havia enviado ontem a documentação no chat e minha conta já foi ativada e meu saque de R$*******,00 já caiu na minha conta . Estava prepocupado , mas agradeço atenção e o suporte do chat .