Lapão - BA

15/12/2024 às 14:18

ID: 204706983

Sempre fiz depósito na plataforma é nunca aparece bônus pra mim

17/12/2024 às 12:15

Olá Senhor Francisco,

Gostaríamos de agradecer seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Verificamos o seu caso em nosso suporte online e estamos felizes em confirmar que na nossa próxima promoção o senhor irá estar incluído. Para isso apenas terá de ter atenção ao nosso email ou SMS que a iremos enviar quando a a próxima promoção se iniciar.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida e facilitar o esclarecimento da sua solicitação e fornecer uma assistência mais eficaz, sugerimos gentilmente que entre em contato conosco via chat através do nosso site ou aplicativo. Ao entrar em contato, indique o email ou o usuário registrado em sua conta, inclua o ID da reclamação do Reclame Aqui por favor.

Sandra
Equipe de Suporte Betsat

18/12/2024 às 11:53

Eu quero meu bônus fiz o depósito é não apareceu as rodadas que [Editado pelo Reclame Aqui]

13/01/2025 às 04:20

Olá Senhor Francisco,

Infelizmente, estamos a terminar as operações no Brasil, não vamos ter a hipótese de ajudá-lo com novas promoções.

Qualquer dúvida pode nos contactar via email, de momento o nosso apoio via chat se encontra inativo.

Sandra
Equipe de Suporte Betsat