Exclusão do Cadastro

Osasco - SP
01/02/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro de jogo num App que tem o nome Fortune Tiger e depois que encerra o Cadastro, altera para o nome Betsat. Eu não quero manter meu cadastro e o site não oferece a opcão desejada. Na opçao entre em contato, leva para um site que se chama Zendesc, e tudo o que oferece é te levar para opção fale com vendedores. Não tem um atendimento real que ofereça a opção excluir meu Cadastro. Por favor, excluam meu cadastro no Betsat. Fico no aguardo
01/02/2024 às 11:44
Olá Senhora Amélia,
Para facilitar o esclarecimento da sua solicitação e fornecer uma assistência mais eficaz, sugerimos gentilmente que entre em contato conosco via chat através do nosso site ou aplicativo. Ao entrar em contato, indique o e-mail ou o usuário registrado em sua conta, inclua o ID da reclamação do Reclame Aqui por favor.
Vamos tentar explicar da melhor forma quem somos, porém, a situação que indica nestes caso e bastante atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora do comum, A betsat é um cassino online como pode verificar neste link https://******* somos uma empresa real que se econtra no mercado Brasileiro desde *******, o Zendesk que a Senhora se refere é uma ferramenta utilizada por diversas empresas para o atendimento ao cliente, que ajuda a fazer a ligação entre o Jogador e a Betsat via chat. O nosso atendimento é todo feito por pessoas diretamente não dispomos de atendimento por robot ou Bot, neste caso a sua situação é bastante peculiar, por gentileza poderia nos contatar via chat para explicar detalhadamente o que se passou, e se for necessário investigar se existe alguém a usar o nome de Betsat para outros fins e tambem para fazermos o bloqueio da sua conta como desejado pela Senhora.
Estamos empenhados para dar seguimento e fornecer informações mais detalhadas para atender às suas necessidades.
Abel
01/02/2024 às 11:54
Essa não é a resposta que eu espero. Expliquei a ocorrência detalhada acima. Excluam meu cadastro ou enviem o link de exclusao do meu cadastro. Fico no aguardo. obrigada
01/02/2024 às 12:02
Olá Senhora Amélia,
Obrigado pelo seu contato novamente.
Para fazer a exclusão da sua conta na nossa plataforma, sugerimos gentilmente que entre em contato conosco via chat através do nosso site https://******* , no canto inferior direito vai ver uma janela que automáticamente vai entrar em contato com um agente da Betsat que a irá auxiliar em todo o processo. Ao entrar em contato, indique o e-mail ou o usuário registrado em sua conta, porque o processo de exclusão de conta só pode ser feita diretamente com os agentes que lhe irão atender, é o processo rápido e simples, mas por questões de legalidade não pode ser feita pela via do Reclame Aqui.
Claudio
01/02/2024 às 13:06
Estao exigindo selfie do meu documento pessoal para faze o cancelamento! Ora vejam, se no momento do cadastro so pedem a digitação! Nao utilizei o site, por desconfiança! Como digitei acima, entrei por um APP chamado Fortune Tiger. Depois que voce entra se transforma nesse que pedem meu documento pra cancelar o cadastro! Nao me sinto segura de fornecer cópia de documento pessoal! Resolvam
02/02/2024 às 14:51
Até a presente data não resolveram o meu problema! Eu nada utilizei desse site e estão dificultando o cancelamento do Cadastro. Estao exigindo cópia de um docunento pessoal meu pra cancelar, isso é vexatório, expõe a imagem da pessoa que não quer o cadastro. Solicito ajuda do Reclame Aqui
02/02/2024 às 15:12
Olá Senhora Amélia,
Gostaríamos de agradecer seu contato.
Entendemos a sua preocupação em relação à segurança dos seus dados pessoais, mas para o encerramento de conta tem de ser feito segundo as regras estipuladas e para estarmos dentro da legalidade de todo o processo. E como indicado nos nossos Termos que recomendamos a Senhora gentilmente a verificar https://************** , poderá constatar que nos reservamos no direito de pedir a documentação necessária do Jogador, são medidas de segurança e são utilizadas para identificar legalmente o Jogador e garantir que estamos a falar com o titular da conta diretamente.
Mais uma vez lamentamos o transtorno, mas todo o processo de fecho de conta é feito de uma forma rápida atendendo tudo o que é requisitado pelos agentes, e esse processo de encerramento de conta só pode ser efetuado via chat dentro do nosso site e não pela plataforma do Reclame Aqui, lamentamos.
É sempre essencial ler os termos que regem o uso da plataforma. Eles definem as regras, diretrizes e responsabilidades dos usuários.
Ao se familiarizar com os termos, você pode garantir uma experiência informada e positiva, garantindo que você esteja de acordo com as políticas da plataforma.
Carlos
02/02/2024 às 20:53
Eu não realizei jogo na Plataforma! Eu não quero fazer jogo no Betsat! Fazem propaganda eganosa, pois o aplocativo que acessei CHAMA-SE FORTUNE TIGER e não Betsat! Se esrivesse escrito Betsat no aplicativo, não teria acessado!
Deixo registrado aqui, que não autorizo o uso de informações pessoaisminha pelo site Betsat! Não fornecerei meu documento pessoal para voces! Não confio! Deixo registrado aqui a ingerência digital dessa empresa! O caso não é resolvido pela empresa! Pq voces não pedem a foto do documento pessoal momento do cadastro? Voces sabem que ninguém fornecerá! O caso segue sem resolução pela empresa Betsat!
02/02/2024 às 21:04
A empresa te empurra para os links acima citados por ela. Quando acessamos esses links, solicitam que a gente tire uma selfie do documento pessoal, informe o nosso e-mail, o login da conta, etc...e fim te colocam numa situação vexatória e de exposição pessoal, condicão para eles somente dessa maneira realizarem cancelamento meu cadastro. Lamentável, pois o correto é deixarem no próprio cadastro uma opcão de encerrar a conta. Desse modo, nao fornecerei cópia de meus documentos, pois não confio nessa empresa e forma de proceder duvidosa. Lamento contra a minha vontade, manter meu cadastro na plataforma Betsat.