Betsul não paga saque! Betsul não é confiável!

26/08/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei um saque no valor de R$******* oriundo de uma aposta vencedora na plataforma Betsul na segunda-feira (22/08). O site pede 48h úteis para o valor ser creditado na conta. Até hoje, sexta-feira (26/08) o valor NÃO FOI CREDITADO, sendo assim, é uma empresa que não honra seus Termos e Condições.
Falei com o suporte da casa e eles disseram que "houve um problema no sistema geral de pagamentos após a implantação do saque por Pix no site". No entanto, eu não tenho nada a ver com isso. Fiz o pedido do saque na segunda-feira, por transferência, antes do saque por Pix ser implantado. Se fosse uma empresa séria, assim que tivessem notado o problema, teriam pedido meus dados por Pix e feito a transferência por lá ao invés de uma TED normal. No entanto, nem me avisaram nem nada, simplesmente NÃO ME PAGARAM.
Os atendentes também me disseram que no máximo na quinta-feira às 19h estaria creditado na minha conta, no entanto, NÃO CAIU UM CENTAVO. Fui paciente e dei esse dia extra para eles, porém eles tiraram uma com a minha cara me dando prazos irreais, tal qual uma empresa que ENROLA SEUS APOSTADORES.
A Betsul não paga saques e não é confiável! Eu reclamei com TRÊS ATENDENTES DIFERENTES, desde quarta-feira. Como disse, se fosse uma empresa idônea, no primeiro atendimento eles já teriam solicitado minha chave Pix e feito o pagamento por lá, ao invés de deixar o pagamento manual.
Isso é postura de uma empresa ENROLADORA que aceita seus depósitos de imediato e não paga quando você ganha uma quantia um pouco maior? Não aposte nesse site meu amigo! Para pegarem seu investimento em apostas são muito rápidos e eficientes, mas se você ganhar essas apostas, eles simplesmente NÃO PAGAM! Ou seja, toda a essência da aposta jogada no lixo.
Trabalho em uma grande emissora de televisão de São Paulo e farei uma boa matéria sobre o caso, indo até as últimas consequências.
EM TEMPO: Antes de enviar a reclamação, entrei novamente no site e eles CANCELARAM meu saque sem nem me avisar. Não enviaram nem ao mínimo um e-mail!!!! Entrei lá e meu saque estava CANCELADO. Eu NUNCA o cancelei.
Solicitei outro saque do mesmo valor. Dessa vez, via Pix. Se não cair nas 3 horas de prazo estipulado, vamos levar isso a outro patamar e outro tipo de denúncia.
26/08/2022 às 11:38
Bom dia André!
Sou a Aline, representante do Betsul.
Tentei contato com você, mas não tive sucesso.
Qual o melhor horário para falarmos, por favor?
Quero muito te ajudar com essa questão!
Aguardo seu retorno!
Tenha um bom dia!
26/08/2022 às 14:23
Boa tarde André!
Sou a Aline
Primeiramente peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes. :/
Conforme falamos, referente ao saque solicitado no dia 22/08, tivemos uma instabilidade junto a nossa parceira financeira e por isso ocorreu o cancelamento do mesmo. Porém sua nova solicitação já consta concluída, conforme a nova modalidade de retirada disponível no site. :)
Qualquer dúvida, fique a vontade para nos contatar e se desejar, pode solicitar falar diretamente comigo. Estou à disposição!
Desejo que tenha uma excelente tarde!
26/08/2022 às 17:03
Fizeram o pagamento. Ainda tem muito o que melhorar no processo, já que eu esperava proatividade deles em me avisar que o saque foi cancelado e não esperar que eu adivinhasse. Além disso, esperava que eles, na hora que eu contatei o suporte por três vezes, tivessem oferecido a opção de me fazerem o saque por Pix e resolvido isso mais rápido. Mas ok, dessa vez o problema foi resolvido e vou dar mais uma última chance ao site. Tudo certo.