Betsul não presta!

Campina Grande - PB
13/05/2024 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEstou passando mostrar meu total descontentamento com o que se tornou a casa de apostas Betsul. Antes a melhor opção do mercado, hoje uma das piores plataformas do ramo.
Vez por outra, chega email ou conversa no ZAP pra receber aceitar o bônus oferecido por eles.
Esse bônus antes de *******% ou *******% com condições normais de Rollover, hoje são valores astronômicos, valores de um carro popular pra quem deposita *******,00 reais.
Mas mesmo sabendo sabendo das regras prévias do site, decidi pegar o tal bônus que é um pacote de ilusões, só não contava que além de todas as dificuldades que o site impõe pra que vc não consiga cumprir o Rollover exigido, ainda fazem o favor de limitar sua conta. Hoje tenho 30 dias pra fazer ******* apostas (no mínimo 10 apostas por dia).
Estou limitado na casa, com grana parada, dias de semana a quantidade de jogos importantes caem, e vc tem que apostar em qualquer coisa, torando sua missão de lucratividade praticamente impossível.
Portanto, minha casa predileta a anos atrás , se tornou o pior pesadelo dos dias atuais.
Falo, atesto e comprovo, Betsul não presta mais!!!
Estou limitado por ter sido lucrativo ao longo do tempo,
Hoje não tenho como ganhar ou ser lucrativo, pois as regras absurdas impossibilitam TD isso.
Quem tiver opção de escolher casa com odds melhores, Cash out diferenciado, e não limitação, com certeza na Betsul vc não encontra isso.
14/05/2024 às 09:49
Olá, Diogo
Aqui é a Juliana!
Primeiramente gostaria de agradecer pela compreensão até resolvermos o seu caso, queremos muito ter você em nosso site e sempre estaremos a sua disposição para ajudá-lo.
Seu perfil teve os devidos ajustes, agora você pode aproveitar e realizar os seus palpites.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://*******
Equipe Betsul.
14/05/2024 às 09:52
Olá, fui atendido ontem pela Juliana.
Ela fez um força tarefa e resolveu um problema de ano na minha conta.
Fico grato a ele pela ajuda e voltarei a fazer negócios com a Betsul, pois TD voltou a normalidade.
Agradeço tbm a plataforma pelo apoio!!