**Conta utilizada por menor, criada com meus dados, sem validação prévia Betsul nega restituição**

Belo Horizonte - MG
12/09/2026 às 05:41
Meu filho, menor de idade, conseguiu criar e utilizar uma conta na Betsul utilizando **meus dados pessoais**, inclusive *****'. Foram realizados depósitos e apostas que totalizaram aproximadamente *********'.
O ponto central da reclamação é que a plataforma permitiu a criação e utilização da conta, bem como depósitos e apostas, sem realizar previamente uma validação de identidade que confirmasse que a pessoa que estava utilizando a conta era efetivamente a titular dos dados cadastrados'.
Ao questionar a Betsul sobre esse procedimento, a própria empresa informou expressamente que:
> Não se faz necessário validação facial para depósitos uma vez que a conta foi criada com dados de uma adulto.
Também informou que, por a conta estar cadastrada com dados de uma adulta, não haveria motivo para validar o cadastro'.
Posteriormente, ao solicitar a restituição dos valores, a Betsul passou a atribuir exclusivamente a mim a responsabilidade, alegando que meu filho tinha acesso ao aparelho, aos meus dados e à minha senha bancária'.
Ocorre que isso **não responde à questão principal**: qual era o mecanismo utilizado pela própria plataforma, antes dos depósitos e das apostas, para verificar que o usuário efetivo da conta correspondia ao titular dos dados cadastrais?
Também solicitei que a Betsul informasse **qual é o fundamento contratual, regulamentar ou jurídico específico para a negativa de restituição**, mas a resposta novamente se limitou a atribuir a responsabilidade à titular dos dados, sem indicar objetivamente esse fundamento'.
A Betsul informou ainda que a conta foi **bloqueada imediatamente** após tomar conhecimento dos fatos'.
Diante disso, solicito:
1. A restituição dos aproximadamente ********* envolvidos;
2. A apresentação do fundamento específico utilizado para negar a restituição;
3. A informação sobre os procedimentos de identificação e controle utilizados antes dos depósitos e apostas;
4. A preservação e disponibilização dos registros da conta, incluindo cadastro, acessos, dispositivos, IPs, depósitos, apostas, tentativas de saque, procedimentos de validação e bloqueio;
5. Uma resposta objetiva e fundamentada para os questionamentos apresentados'.
Possuo o histórico das conversas e demais registros do atendimento, vinculados ao protocolo *********'.
Não considero suficiente simplesmente atribuir à titular dos dados a responsabilidade pelo acesso de terceiro'. A questão é também compreender **como a plataforma permitiu que uma conta cadastrada em nome de uma adulta fosse efetivamente utilizada por um menor e quais mecanismos de controle foram empregados pela própria Betsul para impedir essa situação**'.
Solicito uma solução concreta e uma resposta devidamente fundamentada