Demora no pagamento de saque via Pix na Betsul

João Monlevade - MG
23/07/2026 às 14:52
Fiz a solicitação de saque a mais de 1hr e até agora não foi pago , todas as bets pagam de imediato via Pix , só com a betsul que tenho problemas e demoras fora do padrão na solicitação de saque !
23/07/2026 às 15:58
Olá Rogério,
Aqui é a Giovanna.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos.
Em atenção ao seu relato, informamos que sua solicitação de saque foi processada dentro do prazo regulamentar previsto na Portaria SPA/MF n 615.
Durante o processamento, sua solicitação passou por uma análise de segurança e validação cadastral, procedimento preventivo que pode ocorrer em casos específicos para garantir a regularidade da operação, a segurança da conta e a conformidade das movimentações realizadas na plataforma.
Após a conclusão dessa análise, não foi identificada qualquer pendência impeditiva e o saque foi aprovado e pago com sucesso, ainda dentro do prazo regulamentar.
Reforçamos que essas verificações têm caráter preventivo e são adotadas sempre que necessário para assegurar a confiabilidade, a integridade e a segurança das operações.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento
Grande Abraço,
Equipe Betsul.