Empresa não envia email de validação para desbloquear saque após depósito via Pix.

Bom Jesus da Lapa - BA

30/05/2026 às 22:09

A empresa não manda o email de validação para desbloquear o saque. Na hora de depositar o Pix. Ao pediram nada pra sacar essa dificuldade.

02/06/2026 às 14:33

Olá Alexandre,

Aqui é a Giovanna.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, sempre priorizando um ambiente seguro, confiável e alinhado às diretrizes vigentes.

Em relação à validação solicitada para a realização do saque, trata-se de uma etapa essencial para a proteção dos seus dados e da sua conta. Esses procedimentos seguem requisitos de segurança previstos na legislação aplicável ao setor, que determinam a adoção de mecanismos de verificação de identidade. Dessa forma, a confirmação de informações como e-mail e telefone é fundamental para garantir que apenas o titular tenha acesso às movimentações financeiras, prevenindo acessos indevidos e possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

Verificamos que você informou não ter recebido o código de validação, o que pode ocorrer em alguns casos devido ao direcionamento da mensagem para a caixa de spam do SMS, onde a mensagem é entregue, mas pode ficar em uma área de menor visibilidade.

Ficamos satisfeitos em saber que, após nosso contato, conseguimos realizar a validação do seu e-mail em conjunto. Sua conta agora segue ativa e apta para realizar normalmente os processos que exigem essa confirmação.

Estamos à sua disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou através de nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento

Um grande abraço,
Equipe Betsul