Erro no jogo de slots

Açailândia - MA
02/07/2026 às 17:00
Olá boa tarde. Ontem eu recebi um e-mail com uma missão que era jogar r$ 25 em slots da betsul e ganharia 150 giros no jogo cachorro sortudo. Bom eu completei a missão ontem a noite eu deixei para girar de agora de manhã, quando eu entrei o jogo não queria abrir está assim o dia todo e eu só tenho 24 horas para usar os giros como diz o regulamento da promoção, mas se o jogo não abre eu não consigo usar o giros.O suporte do WhatsApp me orientou a limpar o cache e trocar de navegador feito tudo isso mesmo assim o jogo Continua sem abrir. Aguardo uma resposta
06/07/2026 às 12:10
Olá, Lucas!
Aqui é a Giovanna.
Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados com total transparência.
Após análise em seu cadastro, identificamos que a movimentação necessária para participação na campanha foi realizada com sucesso e que os giros grátis da promoção foram devidamente creditados em sua conta de usuário.
Conforme previsto no regulamento da campanha promocional, a liberação dos benefícios não ocorre de forma imediata após o cumprimento dos requisitos da oferta, podendo haver um prazo destinado ao processamento interno, à validação das participações elegíveis e à efetivação do crédito dos giros promocionais.
Em nossa análise, verificamos que os giros promocionais foram utilizados regularmente antes do encerramento da sua conta. Além disso, constatamos que seu cadastro não se encontra mais ativo em nossa plataforma, em razão da exclusão da conta realizada posteriormente.
Dessa forma, não foram identificadas inconsistências no processamento da promoção ou na concessão do benefício.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento em nosso WhatsApp ou em nossos canais de atendimento 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento
Grande abraço,
Equipe Betsul