22/07/2026 às 15:48

Cumpri os requisitos mas não recebi os 50 giros grátis

23/07/2026 às 10:58

Olá Vinicius,

Aqui é a Giovanna.

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados com total transparência.

Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e garantir que você tenha acesso às informações relacionadas à utilização da plataforma e às campanhas promocionais disponibilizadas.

Após análise em seu cadastro, identificamos que a movimentação necessária para participação na campanha foi realizada com sucesso e que os giros grátis da promoção já foram devidamente creditados em sua conta de usuário.

Aproveitamos para reforçar que, conforme previsto nos termos da campanha promocional, a liberação dos benefícios não ocorre de forma imediata após o cumprimento dos requisitos da oferta, podendo existir prazo destinado ao processamento interno, validação das participações elegíveis e efetivação do crédito dos giros promocionais. Faz-se necessário aguardar o prazo estipulado no regulamento da promoção para que os benefícios sejam disponibilizados corretamente, em conformidade com as regras e critérios aplicáveis à campanha.

Ressaltamos ainda que todas as condições, prazos e regras da promoção permaneceram disponíveis na própria oferta, bem como na página acessada através da campanha, garantindo maior clareza, transparência e segurança durante toda a participação.

Dessa forma, após análise das informações e validações realizadas em sistema, não foram identificadas falhas operacionais relacionadas ao processamento da promoção ou ao crédito dos benefícios disponibilizados.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento em nosso WhatsApp ou em nossos canais de atendimento 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento

Grande abraço,
Equipe Betsul