Santana - BA

01/06/2026 às 22:11

Disseram no banner que iria receber 5 de frebet porém entrei não tinha nada la infelizmente

02/06/2026 às 11:21

Olá Ruan,

Aqui é a Giovanna.

Antes de mais nada, quero te agradecer por estar disposto a conversar com a gente. É sempre muito importante para nós ter esse contato direto, principalmente para esclarecer dúvidas e entender a experiência de quem está com a gente.

Sobre a promoção que você mencionou, quero reforçar que nosso maior objetivo é tornar cada experiência o mais atrativa e divertida possível.

Ao clicar na oferta você é direcionado a uma página onde todas as condições estão explicadas de forma clara e objetiva, seguindo todos os critérios dentro do prazo, os giros são liberados certinho para o uso.

Ao verificar sua conta, identificamos que ainda não houve participação ativa na promoção em questão e não houve o cumprimento das regras necessárias. Dessa forma, até o momento, nenhuma campanha foi utilizada e não há pendências registradas em sua conta.

Aproveito também para dizer que o seu feedback é extremamente valioso pra gente! É ouvindo nossos clientes com atenção e carinho que conseguimos melhorar, inovar e proporcionar uma experiência cada vez mais leve e positiva.

Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento

Grande Abraço,
Equipe Betsul.