Plataforma

Ferraz de Vasconcelos - SP
11/08/2026 às 22:57
Plataforma horrível desejo que vcs cancele minha conta na plataforma
14/08/2026 às 15:40
Olá Gisele,
Aqui é o Bento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que prezamos pela experiência dos nossos clientes e que nosso foco é sempre proporcionar um ambiente seguro, responsável e agradável dentro da plataforma.
Em relação à sua manifestação, realizamos algumas tentativas de contato para entender melhor o que ocorreu e verificar se você precisava de auxílio para realizar o processo de exclusão da conta, porém não tivemos retorno até o momento.
Também reforçamos que, seguindo as diretrizes de Jogo Responsável estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), a Betsul disponibiliza diferentes ferramentas para que cada cliente tenha maior controle sobre sua experiência, como pausa da conta, limites de perdas e de tempo de uso, além da opção de autoexclusão.
Compreendemos seu ponto de vista e respeitamos sua decisão. Caso ainda tenha interesse em realizar a exclusão da conta, você pode iniciar o processo diretamente pela plataforma, acessando seu Perfil > Meu Jogo Responsável e seguindo as orientações disponíveis para a autoexclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas: https://betsul.bet.br/atendimento
Equipe Betsul