Propaganda enganosa e atraso no crédito de giros grátis na plataforma Sulbet

Uberaba - MG

04/11/2025 às 01:45

Aconteceu o seguinte: ao entrar na plataforma Sulbet, apareceu um banner dizendo que eu havia ganhado 30 giros grátis, sem explicar nenhuma condição. Quando cliquei, fui direcionado para outra tela informando que era preciso depositar R$100 para receber os giros.
Ou seja, o banner dá a entender que o bônus é gratuito, mas na verdade é condicionado a depósito. Isso é propaganda enganosa.

Além disso, havia outra promoção válida até o dia 31 (sexta-feira), em que o jogador deveria apostar R$150 para ficar apto a ganhar 30 giros grátis.
Apostei o valor total exigido, esperando o cumprimento da promoção.

A regra dizia que os giros seriam creditados até 24 horas após o término da campanha, ou seja, até o sábado (dia 1) à meia-noite.
Porém, não foi o que aconteceu.
Tive que entrar em contato com o suporte técnico, e só recebi as rodadas no domingo, com atraso.

Além disso, as 30 rodadas vieram no valor de R$0,05 cada, o que considero um abuso.
A promoção não informava o valor das rodadas, mas normalmente o correto é que seja no valor mínimo do slot, que no caso do jogo Frightening Frankie é de R$0,20.
Ou seja, entregaram giros com um valor quatro vezes menor do que o mínimo padrão do jogo.

Considero isso um desrespeito e uma falta de transparência com o jogador. Solicito que a Sulbet reveja essa situação.

06/11/2025 às 11:17

Olá, Geraldo!

Aqui é a Rubi.

Primeiramente, lamentamos por qualquer chateação anterior sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Agradeço muito pela oportunidade de conduzir o seu atendimento; foi um prazer conversar com você.

Também quero agradecer por estar disposto a conversar conosco. Esse contato direto é extremamente importante para que possamos esclarecer dúvidas e compreender melhor a experiência de quem está com a gente.

Sobre a promoção que você mencionou, reforço que nosso principal objetivo é tornar cada experiência o mais atrativa e divertida possível.

******* que, em cada oferta, as condições da promoção são sempre disponibilizadas de forma clara, e o link informado direciona à página com todas as regras detalhadas. Seguindo os critérios dentro do prazo, os giros são liberados corretamente para uso.

Fico muito feliz que tenha conseguido aproveitar os giros da ação promocional da qual participou!

Aproveito para reforçar que o seu feedback é extremamente valioso para nós. É ouvindo nossos clientes com atenção e cuidado que conseguimos melhorar continuamente, inovar e proporcionar uma experiência cada vez mais leve e positiva.

Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://*******

Grande Abraço,
Equipe Betsul.