Santana - BA

29/07/2026 às 10:01

Recebi um SMS dizendo que tinha até 100 giros no tigre sortudo entro no site não tem nada infelizmente eesolvao isso pur favor

29/07/2026 às 11:31

Olá Ruan,

Aqui é a Giovanna.

Antes de mais nada, quero te agradecer por estar disposto a conversar com a gente. É sempre muito importante para nós ter esse contato direto, principalmente para esclarecer dúvidas e entender a experiência de quem está com a gente.

Sobre a promoção que você mencionou, quero reforçar que nosso maior objetivo é tornar cada experiência o mais atrativa e divertida possível.

Ao clicar no link do SMS você é direcionado a uma página onde todas as condições estão explicadas de forma clara e objetiva, seguindo todos os critérios dentro do prazo, os giros são liberados certinho para o uso.

No momento, você ainda não seguiu as regras informadas, por isso não foi contemplado com os giros.

Aproveito também para dizer que o seu feedback é extremamente valioso pra gente! É ouvindo nossos clientes com atenção e carinho que conseguimos melhorar, inovar e proporcionar uma experiência cada vez mais leve e positiva.

Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento

Grande Abraço,
Equipe Betsul.