Saque Demorado em Casa de Apostas e Propaganda Enganosa

Esplanada - BA

28/03/2026 às 21:49

Boa noite ! Venho aqui fazer uma reclamação sobre essa casa de apostas. Na plataforma diz que é saque em até 120 minutos, e vem acontecendo do saque passar 4 hrs e mesmo assim anda tenho que ir reclamar no chat da casa . A resposta deles é que tem instabilidade no site ! Pura [Editado pelo Reclame Aqui] pq eu jogo em um grupo e um dos apostadores faz saques altíssimo e na mesma hora ele mostra o print do valor recebido. Quero que alguém me indique um advogado que pegue casos contra casas de apostas ou até mesmo algum órgão que eu possa fazer a denuncia e se possível processar a casa.

30/03/2026 às 14:23

Olá, Rogério.

Aqui é a Rubi.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Primeiramente, lamentamos qualquer eventual frustração, pois sabemos que essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar.

Conforme mencionado, identificamos uma instabilidade pontual junto ao intermediador, que acabou impactando o processamento da sua solicitação de saque. Ficamos felizes em informar que, após a normalização, sua solicitação foi aprovada e o pagamento realizado com sucesso.

Quero reforçar que jamais o deixaríamos sem o valor devido e estamos sempre acompanhando para garantir que tudo ocorra corretamente.

Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento

Grande Abraço,
Equipe Betsul.

31/03/2026 às 10:15

Meu problema foi solucionado com a mais brevidade possível.