Saque na plataforma demorando mais de 3 horas e justificativas genéricas sobre instabilidade financeira

Porto Alegre - RS
03/04/2026 às 10:48
Efetuei saque na plataforma ha mais de 3 horas e nada de cair o dinheiro. A plataforma tem agido com essa má fé ha algum tempo, onde o saque demora mais que os 120 minutos permitidos pela legislação brasileira e, quando perguntado pro atendimento, respondem sobre "instabilidade no setor financeiro", uma clara forma forçada de obrigarem o dinheiro a ficar na plataforma. Atentem-se a comportamentos assim em plataformas "regulamentadas", já que em conversa com advogado, isso na se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e cabe recurso judicial.
23/04/2026 às 15:52
Olá Guilherme.
Aqui é a Rubi.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de processamento do saque e aos pontos mencionados em seu relato.
Em atenção ao caso, esclarecemos que, conforme a Portaria SPA/MF n 615, as solicitações de saque devem, em regra, ser processadas dentro do prazo regulamentar. No entanto, em situações específicas, a operação pode demandar análises complementares, como validações de segurança, conferência cadastral ou verificação da regularidade das transações, o que pode impactar pontualmente o tempo de processamento.
No seu caso, identificamos a ocorrência de uma instabilidade financeira pontual junto ao banco recebedor no momento do processamento, aliada à necessidade de validações operacionais junto à instituição responsável. Trata-se de um procedimento preventivo e necessário, adotado para garantir a segurança da conta e a conformidade da operação.
Após a conclusão das análises e a normalização da integração, não foi identificada qualquer pendência impeditiva, e o saque foi devidamente processado e concluído com sucesso.
Reforçamos que não houve retenção indevida de valores. Situações como essa são excepcionais e, quando ocorrem, são tratadas com prioridade, sempre com foco na segurança, transparência e integridade das operações realizadas em nossa plataforma.
Verificamos também a solicitação de exclusão de conta. Lamentamos por sua decisão, pois nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento
Grande Abraço,
Equipe Betsul.