Saque preso

28/07/2026 às 19:46
Solicitei um saque e estou a mais de 10 horas sem receber meu dinheiro, alegam ser verificação de valor, sendo que não obtive nenhum lucro.
Nunca tive essa dor de cabeça com nenhuma casa regulamentada.
Meu valor segue preso e voltarei aqui se houver alguma solução
29/07/2026 às 13:59
Olá Vinicius,
Aqui é a Giovanna.
Agradecemos por entrar em contato com a gente e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Sobre a sua solicitação, queremos te explicar que, conforme a Portaria SPA/MF n 615, os saques seguem um prazo regulamentar. Porém, em alguns casos específicos, pode ser necessário realizar análises adicionais de segurança, validação de dados e verificação das movimentações da conta.
No seu caso, identificamos que a solicitação de saque foi cancelada em razão de um erro bancário durante o processamento da operação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
A boa notícia é que entramos em contato com você e o saque foi pago com sucesso.
Ressaltamos que esse tipo de procedimento possui caráter preventivo e de segurança, sendo adotado sempre que necessário para garantir maior confiabilidade, integridade e conformidade nas operações realizadas por meio da plataforma.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento
Grande Abraço,
Equipe Betsul.
29/07/2026 às 14:02
O atendimento do Reclame aqui resolveu minha situação, o do chat não.
Tive que relatar mais uma demora no segundo saque, mas assim que relatei para o atendimento do betsul no Reclame aqui, caiu o saque