Usuário reclama de falta de rodadas grátis e injustiça na roleta

Areia Branca - SE
27/08/2026 às 16:21
Vejo todo mundo ganhando rodada grátis e eu não ganho nada grátis essa roleta não me dar nada já tô cansada disso injusto
27/08/2026 às 16:28
Olá Lucas.
Aqui é a Juliana.
Verificamos que o seu relato é semelhante a uma alegação anteriormente registrada, na qual esclarecemos todas suas dúvidas sobre as funcionalidades do nosso clube de benefícios.
Conforme informado, a roleta faz parte do Clube de Benefícios. Assim como nossos cashbacks e Giros promocionais, o Clube é destinado a clientes ativos, que realizam movimentações em suas contas nos produtos de seu interesse.
Gostaria de esclarecer que essa ação não configura propaganda enganosa, pois, ao girar a roleta, o sistema informa de forma clara a necessidade de movimentação na conta para participação. Além disso, não há qualquer indicação de gratuidade no processo.
Queremos muito que você faça parte do nosso Clube de Benefícios e aproveite todas as vantagens que oferecemos. Quanto mais você interagir com nossos produtos, maiores serão suas oportunidades de maximizar benefícios e participar de novas promoções.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e orientá-lo sobre como aproveitar ao máximo todos os recursos disponíveis em sua conta.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://betsul.bet.br/atendimento
Grande Abraço,
Equipe Betsul.