Betsupremacy não resolve erro no bônus e não devolve o dinheiro depositado!

João Pessoa - PB
22/03/2019 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma conta no site https://******* com o ID 93822503.
No dia 28/02/*******, realizei um depósito no valor de US$ *******, via ecoPayz, utilizando o bônus promocional "*******% Reload Bonus on all Deposits". O ID da operação é*******.
O bônus promocional de *******% do valor depositado foi creditado na minha conta. No entanto, ao tentar realizar as apostas esportivas, sempre ocorria o erro "InvalidPromoCode".
Entrei em contato diversas vezes com o atendimento via chat, sempre sendo orientado a aguardar alguns instantes e tentar realizar as apostas novamente, visto que o site estava passando por algumas instabilidades. Contudo, o erro persistiu por vários dias, não sendo possível realizar 1 aposta sequer.
Entrei em contato por meio do endereço eletrônico ******* nos dias 28/02/******* e no dia 01/03/*******. Não obtive respostas.
No dia 07/03/*******, cancelei o bônus promocional e solicitei o levantamento do valor de US$ ******* via ecoPayz (ID da operação: 21727289).
Uma semana depois, ainda sem receber o levantamento, enviei uma mensagem para *******. Não obtive nenhuma resposta.
Já se passaram 15 dias desde a solicitação de reembolso e até o momento não obtive nenhuma resposta. Meu ID ecoPayz é*******.
14/12/2023 às 16:12
A suposta empresa desapareceu com o dinheiro dos usuários do site.