PROBLEMA NÃO RESOLVIDO NÃO ATENDE O TELEFONE

Suzano - SP
25/11/2014 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
Boa tarde , no dia 12/09/******* contratei o serviço da Betta Assessoria, ouvi a propaganda na Rádio e achei interessante o recursos para Revisão de juros paguei o valor de *******,00 e tinha que pagar mais um valor do laudo de mais de *******,00 reais , porém ninguém me atende no telefone da Empresa no ******* ******* e no ******* ******* , meu carro está com busca e apreensão e não sei o que fazer .
Estou me sentindo enganada e quero uma resposta o mais breve possível.
26/11/2014 às 08:43
Bom Renata,
Você esta postando sua reclamação no site errado, minha empresa é de Santa Catarina e não tem nenhuma relação profissional com você.
Peço que você procure o site correto para fazer a reclamação, e retire a mesma da minha empresa, pois caso contrario tomarei a providências cabíveis.
att
Rubens Alfred Betta
26/11/2014 às 08:55
Como eu falei esse Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] armaram para muita gente pelo que eu vi, porém eles tem o mesmo nome da sua Empresa que fica aqui em São Paulo , tenho tudo documentado e vou até a Policia denunciar abrir um boletim de ocorrência , porque a Empresa que eu estou citando é aqui de São Paulo e não de Santa Catarina.
26/11/2014 às 09:04
Pois então Renata, você não é a primeira pessoa que esta reclamando, eu já não sei mais o que fazer.
Mas pelo que eu percebi, o site deles é https://******* e o meu é https://*******, se puderes me ajudar agradeço.
26/11/2014 às 09:04