atraso de mais de 90 dias da entrega

Bombinhas - SC

24/11/2020 às 16:51

Comprei 7 aparelhos de academia com a empresa no dia 20 de agosto de *******, paguei a vista eles, e alegam que atrasou a fabricação dos mesmos por falta de material, entrei em contato pelo whats, sempre fui respondido, cada dia uma desculpa falta de peças acabamento pintura, no dia 30 de outubro eles falaram que os equipamentos foram coletados, não recebi código de rastreio, e ficaram me enrolando falando que tinham mandado os equipamentos, no dia 12 de novembro recebi um email com nota fiscal falando que tinham coletados os produtos nessa data(14 dias depois da data que eles me enrolaram dizendo que tinham coletado), e para ajudar ainda vai faltar uma maquina, a empresa deveria se importar mais com os clientes, pois reformamos uma sala a 60 dias aqui e estamos esperando até hoje a entrega das maquinas.

25/11/2020 às 07:18

OLá Rodolfo Bom Dia tudo bem? Em momento nenhum demos desculpas em relação ao atraso do seu pedido, fomos totalmente abertos com você em relação aos problemas que estávamos tendo tanto na fabricação quando na pintura do equipamento, a transportadora demorou um certo tempo até me enviar o código de rastreio para que você possa acompanhar o rastreio do seu pedido. Em relação a nota fiscal recebida no seu email, faz parte de uma atualização do sistema que é feita quando recebemos o código de o sistema te envia a nota fiscal juntamente com o seu pedido ( o que justifica o atraso na entrega do código), sabemos que o seu pedido e os de muitos cliente haviam atrasados, fomos totalmente claros sobre o problema e pedimos desculpas pelo atraso na entrega, temos um compromisso com os nossos clientes e sabemos muito bem disso, entendemos totalmente o seu lado e vamos melhorar para que não aconteça mais vezes esse tipo de problema.

22/04/2023 às 23:59