Atraso na entrega - prometem 35 dias e demoram 70 pra entregar

Curitiba - PR

24/09/2020 às 11:51

Realizei uma compra de um banco reclinável para musculação e um suporte pra barra dia 23/07/*******, também realizei a compra de uma barra smith guiada dia 07/08/*******.
Não recebi nenhum dos dois até hoje (24/09/*******), nesse período entrei em contato diversas vezes perguntando sobre a entrega e sempre recebo mensagens parecidas como "faltou componentes", "estamos esperando materiais de nossos fornecedores"
Prometeram despachar a primeira compra dia 23/09, não cumpriram, entrei em contato e disseram que ainda vão despachar, mas que, ipsis litteris: "não podemos passar o prazo certo para que seja entregue, podemos fornecer uma média baseada em pedidos que aconteceram na sua região
a previsão de entrega é que seja entregue em 8 dias[...]"
Que tipo de gestão é essa que não tem um planejamento de estoque? Que anuncia num site com prazo mas não cumpre?
Que leva de um dia pro outro pra responder uma mensagem de whatsapp, cujo número está na capa de seu site?
Resumindo, prometeram entregar em 35 dias na hora da venda e na hora da entrega negociam pra 70 dias! NÃO RECOMENDO!!!!

24/09/2020 às 13:27

Olá Angelo , conforme conversamos com você via wpp, tivemos um sério problema com falta de fornecimento para terminar o equipamento, desde o dia em que você realizou a compra conosco , uma grande parte dos nossos fornecedores acabaram deixando de trabalhar, com isso tivemos que buscar outros que atendiam o nosso padrão de qualidade dos equipamentos. Conforme aconteceu o avanço da pandemia, as questão de fornecimento ficou cada vez mais difícil para nós, tivemos que buscar materiais em cidades mais longes no que ocasionou em um atraso gerou em toda a nossa produção, incluindo seu equipamento e de mais clientes que compraram conosco. Como foi passado no print, realmente tivemos um problema sério de fornecimento, algo que sempre deixamos claro com você e para diversos outros clientes. Sempre damos total apoio via wpp para tirar maiores dúvidas em relação as compras feitas pelo site e em outras plataformas e sempre que marcamos um nova data sempre foi uma previsão, sabendo que poderiam acontecer outros imprevistos e levar a ter um atraso maior, estamos conseguindo contornar a maioria dos atrasos e despachar o quanto antes os equipamentos que estão em atraso conosco.