Equipamento com defeito e mau atendimento no pós-venda da Betta Pro

Sumaré - SP

27/10/2025 às 11:35

Gostaria de uma posição da empresa.
Fiz a compra de alguns equipamentos da Betta Pro, e uma extensora vem apresentando um problema recorrente de travar a bateria de pesos de três a quatro vezes por dia, entrei em contato com o Sr. ***** o mesmo que nos fez a venda e me foi informado que esse problema é de mau uso e não faz jus a garantia do equipamento, então informei que tenho duas extensoras iguais e com a mesma data de uso, aproximadamente uns 30 dias, e apenas uma delas apresenta esse problema, e solicitei um agendamento para analise e manutenção do equipamento e me foi informado que não havia como marcar uma data e sim quando "desse" iriam para analise do equipamento. Em ligação por whatsapp em tentativa de explicação fui muito mau atendido e me foi desligado o telefone repentinamente.
Venho aqui expor a minha insatisfação com a empresa, um pós venda inaceitável.
Também quero deixar claro que os equipamentos são muito bons, entretanto o problema dessa extensora não torna a empresa ruim, mas o atendimento que me foi dado e a forma como fui tratado na ligação não é o perfil que um cliente espera por parte de uma empresa.

07/01/2026 às 15:19

Boa tarde Maicon!
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que assim que a equipe de pós-venda responsavel foi notificada o contatamos e agendamos uma visita técnica na academia, no dia 29 de outubro para averiguação do ocorrido. Onde, enviamos nosso técnico e nosso projetista a fim de detectar o problema. Como solução, foi realizada a troca das baterias de peso do equipamento. Sendo que, após a troca realizamos testes e conforme acompanhamos dias após a manutenção, não houve mais nenhuma ocorrência.
Esperamos que tenha uma excelente experiência com nossos equipamentos.
Permanecemos à disposição.
Bettapro Equipamentos