Batida em meu veículo sem pagamento por parte da empresa e do motorista que efetuou a batida na traseira do meu veículo.

Contagem - MG

14/09/2021 às 12:42

No dia dia 19/01/******* as 19:39 estava com meu veículo parado no sinal da Avenida Ursúla Paulino, ******* com o sinal vermelho onde veio o ônibus de Placa: QPJ ******* e colidindo com minha traseira e danificando a lateral do meu veículo, estragando meu parachoque traseiro e amassando a lateral direita traseira do meu veículo, desde de então venho tentando a solução com a solução para o pagamento do conserto do meu veículo sem solução com conversei com um tal de Ramon que disse que era responsável sem solução, posteriormente conversei com o Jonilson que me disse que era supervisor e não tive nenhuma solução e hoje após 8 meses do acidente tive a resposta do mesmo que não vão efetuar o pagamento do conserto do veículo, com isso fica aqui minha indignação com esse empresa que vive dando cano nas pessoas, logo exigo o pagamento do conserto do meu veículo, onde se estivesse batido no no Onibus e estivesse estrago já teria efetuado o pagamento do conserto do ônibus, Bethania ônibus quer apenas receber o conserto do meu carro que seu funcionário disse que ia fazer o boletim de ocorrência e não fez. site da empresa
Bettania Ôhttps://*******

18/06/2023 às 14:11

Empresa totalmente desonesta não efetuou o pagamento do conserto do meu veículo irei acionar a justiça.