Empresa acobertando erro de motorista

Belo Horizonte - MG

23/04/2015 às 18:04

No dia 17 de março de ******* estava vindo para o trabalho sete e pouca da manhã, quando transitava pela rua rua Nossa Senhora de Fátima nº *******, embaixo do viaduto oeste no bairro lagoinha em Belo Horizonte, seguindo sentido Bairro Barro Preto, quando um ônibus da empresa BETTANIA ONIBUS placa *******, ônibus nº ******* linha: ******* Betânia, bateu em meu carro brutamente, estragando bastante meu veiculo. no local existem 4 (quatro faixas) . Eu vinha na segunda faixa da direiTa para a esquerda, e já dando seta para pegar a terceira faixa, foi quando me surpreendi com um ônibus já se jogando e foi arrastando tudo, no susto ainda buzinei para ver se ele parava e pisei no freio, ele não parou e continuou.

Dei sinal para os carros e me deram passagem para eu passar e parar na frente do ônibus porque o motorista do ônibus bateu e continuou.

Paramos e fomos para delegacia da Olegário Maciel *******, belo Horizonte para fazer ocorrência, lá estava tudo certo conversamos eu e o motorista sr. Sérgio como constava no crachá dele. quando me deparei com a surpresa que o acidente que ele causou pelas palavras dele foi miha responsabilidade dizendo ele que eu havia me jogado em cima dele, quando na realidade foi o onibus que envadiu minha faixa ocasionando o acidente.

Tirei foto do ônibus, do carro tenho todas as provas.

Tentamos contato com a empresa, meu marido ligou na empresa Bettânia ônibus na avenida Úrsula Paulino ******* Bairro Betânia em Belo Horizonte, Um funcionário atendendo pelo nome Leonor deu um cansaço tremendo não atendendo e nem retornado nenhuma ligação onde meu esposo resolveu ir pessoalmente, chegando lá tomou um chá de caderira e ainda ouviu uma resposta bem grossa do sr. Leonor onde ele disse que se quiséssemos receber que entrássemos na justiça.

Agora é um absurdo uma empresa se prestar a um papel deste, é por isso que a cada dia a gente vê mais acidente com ônibus coletivo, os motoristas fazem o que querem porque sabem que não vão ser responsabilizados, tem quem vai acobertar.

Queria ver se fosse com este Leonor por exemplo que foi tão mal educado.

Tive que consertar meu carro e por enquanto estou no prejuízo e espero que a empresa Bettânia Onibus pague, porque é da responsabilidade da empresa, sendo que muitas empresas tem seguro para terceiros nem isso se ofereceram.

É uma vergonha total, gostaria de saber o que a empresa Bettania ônibus fará, preciso ser ressarcida do prejuízo

25/08/2016 às 17:26

TIVE QUE LEVAR NA JUSTIÇA, NUNCA RESPONDERAM PELO RECLAME AQUI